-1..-3

Покупка машины с пробегом или авто в кредит – что лучше?

20.04.2017 Многие владельцы подержанных машин хотели бы поменять свое транспортное средство на новую модель. Но далеко не у всех находится нужная сумма здесь и сейчас. В такой ситуации можно воспользоваться услугами компании «Атлант-М».

Многие владельцы подержанных машин хотели бы поменять свое транспортное средство на новую модель. Но далеко не у всех находится нужная сумма здесь и сейчас. В такой ситуации можно воспользоваться услугами компании «Атлант-М». Фирма помогает приобрести новое авто в кредит на выгодных условиях. Для экономных водителей есть вариант покупки машины, имеющей пробег, по программе Das WeltAuto.

Плюсы и минусы покупки БУ автомобиля

Проблем при выборе подержанной техники можно избежать, если приобретать автомобиль с пробегом так, как это делают европейцы. Привычный для жителей Германии вариант покупки машины в автохаусах сегодня становится нормой и для белорусов. Концерн Volkswagen открыл программу Das WeltAuto, которая позволяет сделать вторичный рынок легкового транспорта более цивилизованным.

Почему выгодно покупать автомобили с пробегом по программе Das WeltAuto?

• Низкая цена по сравнению с новыми моделями.
  • Машины не старше 5 лет, пробег ограничен значением 150 тыс. км.
  • Главные узлы на гарантии.
  • К покупке доступны только машины, обслуживавшиеся в официальных сервисных центрах "Фольксваген".
  • Подробный бланк диагностики.
  • Полное отсутствие дефектов и неисправностей.

Минусы покупки подержанного автомобиля:

• выше риски поломки машины;
  • старые модели быстро теряют актуальность;
  • ограниченная гарантия;
  • возможны проблемы с внешним видом.

Плюсы и минусы покупки нового авто в кредит или лизинг

Практически любой гражданин РБ старше 25 лет может стать владельцем машины, прежде не бывшей в эксплуатации. При нехватке денежных средств можно купить авто в кредит или лизинг. Преимущества решения:

• Новый автомобиль предоставляется здесь и сейчас, а не спустя время, когда человек накопит нужную сумму.
  • Выгодные условия кредита и лизинга.
  • Полная гарантия на машину.
  • Покупка нового авто в Беларуси обеспечивает качественный сервис, бесплатное обслуживание по гарантии.

Главный минус покупки в кредит заключается в необходимости выплатить дополнительные проценты по займу. Других весомых недостатков у такого варианта нет.

Брать кредит или покупать авто с пробегом?

Более привлекательным решением видится покупка новой машины в кредит или лизинг. Так человек получает новое авто с чистой историей. Водитель полностью сам будет отвечать за состояние своего авто и сохранение его эксплуатационных характеристик. Хороший экземпляр с небольшим пробегом тоже стоит немалых денег. Поэтому лучше доплатить 20-30% и купить новую машину. Если же хочется рискнуть и приобрести какой-то особенный экземпляр, можно воспользоваться программой Das WeltAuto.