Наверх
Слоним
облачно с прояснениями
20 °C
Зельва
облачно с прояснениями
20 °C
Волковыск
пасмурно
17 °C
Мосты
пасмурно
17 °C
Дятлово
пасмурно
17 °C
Барановичи
пасмурно
20 °C
EUR 2.7541
USD 2.4332
RUB(100) 3.4319
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 375 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 246,78 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 35,5 руб.
Базовая величина: 27 руб.
Ставка рефинансирования: 8,75%

КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ. РЕЦЕПТ ДНЯ: Карп по-днестровски

27 мая 2018 17:56
Поделиться:
Кушать подано. Сегодня будет - Карп по-днестровски

Приготовление: У подготовленной тушки с обеих сторон сделать надрез вдоль хребта от головы до хвоста. Осторожно удалить кости и потроха, отрезать голову, филе промыть. Положить филе кожей вниз, посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, положить лавровый лист и оставить на час в холодном месте для маринования. Перец нарезается соломкой, грибы – ломтиками, кабачки и баклажаны — брусочками. На противень, смазанный маслом, выложить филе карпа кожей вниз, рядом положить голову, смазать маслом, сверху положить овощи и грибы. Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Ингредиенты: 1 карп около 2 кг, 1 помидор, 1/3 сладкого перца, 1/3 кабачка, 1/3 баклажана, 4 шампиньона, 2 ложки масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 лавровых листа, соль, перец чёрный молотый.

Наш канал в Telegram
Читайте также
Обратите внимание