Наверх
Слоним
переменная облачность
0 °C
Зельва
переменная облачность
0 °C
Волковыск
ясно
0 °C
Мосты
переменная облачность
0 °C
Дятлово
переменная облачность
0 °C
Барановичи
облачно с прояснениями
0 °C
EUR 2.3509
USD 2.1195
RUB(100) 3.4258
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 330 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 214,21 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 35,5 руб.
Базовая величина: 25,5 руб.
Ставка рефинансирования: 10%

Кулинарный блокнот. РЕЦЕПТ ДНЯ: Костица на гратаре

15 июня 2018 9:38
Поделиться:
Сегодня для гурманов представлен новый кулинарный рецепт дня: Костица на гратаре

Приготовление:

С подготовленной корейки срезать лишний жир, нарезать поперёк волокон по одной котлете с косточкой на порцию. Косточку зачистить от плёнки и мяса. Часть косточки отрубить.

Котлету слегка отбить, сбрызнуть белым сухим вином, растительным маслом, оставить на 20-30 минут.

На раскаленной решётке гратара смазанной шпиком, обжарить с двух сторон, готовую котлету сразу посыпать молотым перцем, солью. При подаче выложить костицу на блюдо, на косточку надеть папильотку из бумаги или фольги, соус «муждей» подать отдельно.

Ингредиенты:

•    700 г свинины (корейка),

•    1-2 столовые ложки вина,

•    1 столовая ложка растительного масла,

•    2-3 столовые ложки соуса «муждей»,

•    соль,  •    перец чёрный молотый.

Наш канал в Telegram
Читайте также
Обратите внимание