Наверх
EUR 2.2916
USD 2.0342
RUB(100) 3.2269
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 330 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 214,21 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 35,5 руб.
Базовая величина: 25,5 руб.
Ставка рефинансирования: 10%

Кулинарный блокнот. РЕЦЕПТ ДНЯ: Карп тушеный в маринаде по-деревенски

4 июля 2018 11:03
188
Поделиться:
Итак, у вас на кухонном столе оказался карп. Сейчас вопрос: как можно его приготовить необычно, чтобы было вкусно. Есть готовый рецепт.

Приготовление:

Тушку рыбы полностью обрабатывают, нарезают на кругляши толщиной 2 – 3 см, солят, перчат.

Из уксуса, растительного масла, воды и специй готовят маринад.

Лук репчатый и сельдерей нарезают соломкой, морковь кружочками.

В эмалированную посуду с высоким бортом выкладывают овощи, на них рыбу, заливают маринадом и тушат на очень маленьком огне 3 – 3,5 часа до готовности.

Рыба считается готовой, когда реберные и хребтовые косточки размягчаются.

Ингредиенты:

1 карп (1,5 кг),

1 луковица,

1 корень моркови,

0,4 корня сельдерея,

соль,

перец чёрный молотый.

Для маринада:

1 стакан винного уксуса (6%),

1 стакан растительного масла,

1 стакан воды,

соль,

перец горошком,

2-3 лаврового листа.

Наш канал в Telegram Прислать свою новость на Viber
Читайте также
Обратите внимание