Наверх
Слоним
облачно с прояснениями
9 °C
Зельва
облачно с прояснениями
9 °C
Волковыск
облачно с прояснениями
8 °C
Мосты
облачно с прояснениями
8 °C
Дятлово
облачно с прояснениями
8 °C
Барановичи
облачно с прояснениями
9 °C
EUR 2.7734
USD 2.552
RUB(100) 3.3821
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 375 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 239,87 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 35,5 руб.
Базовая величина: 27 руб.
Ставка рефинансирования: 8,75%

Кулинарный блокнот. РЕЦЕПТ ДНЯ: Карп тушеный в маринаде по-деревенски

4 июля 2018 11:03
Поделиться:
Итак, у вас на кухонном столе оказался карп. Сейчас вопрос: как можно его приготовить необычно, чтобы было вкусно. Есть готовый рецепт.

Приготовление:

Тушку рыбы полностью обрабатывают, нарезают на кругляши толщиной 2 – 3 см, солят, перчат.

Из уксуса, растительного масла, воды и специй готовят маринад.

Лук репчатый и сельдерей нарезают соломкой, морковь кружочками.

В эмалированную посуду с высоким бортом выкладывают овощи, на них рыбу, заливают маринадом и тушат на очень маленьком огне 3 – 3,5 часа до готовности.

Рыба считается готовой, когда реберные и хребтовые косточки размягчаются.

Ингредиенты:

1 карп (1,5 кг),

1 луковица,

1 корень моркови,

0,4 корня сельдерея,

соль,

перец чёрный молотый.

Для маринада:

1 стакан винного уксуса (6%),

1 стакан растительного масла,

1 стакан воды,

соль,

перец горошком,

2-3 лаврового листа.

Наш канал в Telegram
Читайте также
Обратите внимание