Наверх
Слоним
легкий дождь
10 °C
Зельва
легкий дождь
10 °C
Волковыск
пасмурно
10 °C
Мосты
пасмурно
10 °C
Дятлово
пасмурно
10 °C
Барановичи
легкий дождь
9 °C
EUR 2.2585
USD 2.0412
RUB(100) 3.198
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 330 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 214,21 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 35,5 руб.
Базовая величина: 25,5 руб.
Ставка рефинансирования: 10%

Азербайджанский завтрак кю-кю

29 июля 2018 15:48
Поделиться:
Яйца – классический продукт для завтрака. А те, кто худеет или добивается рельефных мышц, часто предпочитают есть их и на ужин. Изысканных и вкусных блюд из яиц множество, стоит только начать экспериментировать!

Азербайджанский завтрак Кю-кю.

Это воздушный омлет с четырьмя видами зелени (кинза, укроп, петрушка, шпинат), белым сыром и вялеными томатами – идеальное легкое блюдо! Оно радует глаз и готовится совсем несложно. К тому же, это просто подарок, когда так хочется зелени прямо с грядки!

Рецептом этого и двух следующих блюд поделились с нами повара ресторана Cook’kareku.

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт

Сливки 33% – 60 мл

Сыр моцарелла для пиццы – 40 г

Шпинатная паста – 30 г

Укроп,

петрушка (мелко нарезанные) – 6 г

Масло растительное – 20 мл

Сыр слабосоленый (например, Фета) – 58 г

Помидоры черри вяленные – 5 г

Шпинат мини – 1 г

Как готовить: Смешиваем яйца, сливки и сыр моцарелла. Добавляем мелко порубленную зелень и шпинатную пасту. Для ее приготовления нужно просто ошпарить свежий шпинат и измельчить его в блендере, добавив соль по вкусу.

Готовим омлет традиционным образом.

Подаем, украсив вялеными помидорами и кусочками сыра фета.

Все просто и быстро!

Наш канал в Telegram
Читайте также
Обратите внимание