Платное объявление

Comments

Платное поздравление

Слоним
weather
2
Зельва
weather
2
Волковыск
weather
4
Мосты
weather
4
Дятлово
weather
4
Барановичи
weather
2
EUR 2.395
USD 2.1102
RUB(100) 3.1973
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 305 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 206,58 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 34 руб.
Базовая величина: 24,5 руб.
Ставка рефинансирования: 10,5%

Я влюбилась в этот салат / Новый год 2019 / Вальдорфский салат

10 ноября 2018 20:16
1027
Поделиться:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грудка индейки (куриная) 200 гр
  • стебель сельдерея 2 шт
  • корень сельдерея 1/3 шт
  • яблоко 1 шт
  • виноград 120 гр
  • грецкий орех 100 гр
  • майонез 2-3 ст.лож
  • сметана 2-3 ст.лож
  • мёд 1 ст.лож
  • соль, черный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Давно приметила этот рецепт, все не решалась. Впереди праздники, надо пробовать! И я влюбилась в этот салат, оставались продукты и через два дня еще раз повторяла. Ярко, сочно и очень вкусно! Известный вальдорфский салат будет на моем Новогоднем столе!

Подготовим все продукты и начнем. Виноград у меня без косточек, вкусно и удобно. Мясо отваривала заранее в подсоленной воде.

Корень сельдерея очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Стебель сельдерея порежем мелким кубиком. Так же тонкой соломкой нарежем яблоко, я брала половинку зеленого и половинку красного (можно не заморачиваться, возьмите любое). Мясо разбираем на волокна, у меня сегодня грудка индейки (малое филе), отлично подойдет и куриная грудка. Виноградинки мелкие, можно не разрезать. Собираем все в чашке и добавляем измельченный грецкий орех.

Теперь приготовим соус-заправку. Смешиваем сметану, майонез, мёд. Добавляем по вкусу соль и черный перец. Заправляем салат, хорошо перемешиваем. Если не хватило заправки, добавьте по ложке сметаны и майонеза.

Салат подаем порционно или в салатнице. Отлично подойдет, как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Салат на 100 баллов!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

Обратите внимание
Scroll Up