Наверх
Слоним
переменная облачность
15 °C
Зельва
переменная облачность
15 °C
Волковыск
небольшая облачность
15 °C
Мосты
переменная облачность
15 °C
Дятлово
переменная облачность
15 °C
Барановичи
облачно с прояснениями
14 °C
EUR 2.899
USD 2.4375
RUB(100) 3.3156
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 375 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 256,10 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 35,5 руб.
Базовая величина: 27 руб.
Ставка рефинансирования: 8,75%

Тушёная свёкла. Рецепт для ленивой хозяйки

7 декабря 2018 11:10
Поделиться:

Фото pixabay

Тушеная свекла с морковью, луком и чесноком — хороша закуска и в горячем, и в холодном виде. Это легкое, бюджетное и вкусное блюдо. Его можно подавать в качестве гарнира, например, к котлетам.
Ингредиенты:
свекла — 3-4 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 1-2 шт.
чеснок — 1-2 зубчика
растительное масло
соль и перец по вкусу
вода — 300-400 мл
Приготовление: 
Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый порезать.
Свеклу залить в сковороде водой, довести до кипения, затем огонь уменьшить, накрыть крышкой и оставить тушиться около получаса.
Пока тушится свекла, морковь с луком (можно добавить и порезанный болгарский перец) обжарить на другой сковородке на растительном масле.
Кода вода из свеклы почти выпарится, добавить к ней лук и морковь, порезанный чеснок, посолить и поперчить по вкусу и потушить еще минуты две.
ЕЩЕ ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ: Торт-салат «Наполеон». Праздничный рецепт
Наш канал в Telegram
Читайте также
Обратите внимание