
По ее мнению, самый нежелательный вариант начинки (для нашего здоровья) — это сочетание сыра и ветчины. Диетолог подчеркнула, что покупная ветчина и сыр, как правило, имеют весьма посредственное качество, а вместо сыра нам скорее всего продадут сырный продукт. Поэтому таких начинок для блинов рекомендовано остерегаться.
Но что же тогда выбрать? Лидия Ионова рекомендует отдать предпочтение натуральным продуктам, чтобы “сгладить” калорийность блюда.
Вместо сметаны она советует выбирать натуральный йогурт, в который смело можно покрошить зелень и огурцы, пусть и соленые. Такая начинка станет не только низкокалорийной, но и полезной.
Еще одним вариантом щадящей начинки для блинов, по мнению специалиста, является сочетание натурального мяса с зеленью, луком и морковью.
Таким образом, московский диетолог рассказала, какая начинка для блинов окажется самой вредной.
Лавровый лист способен помочь при варикозе, мигрени и проблем с памятью
Почему желтеют зубы, ответили медики
Первая группа крови больше всего уязвима перед раком, заявили ученые
В Южной Корее люди массово лечат рак собачьим лекарством от глистов
В Слониме на всех избирательных участках в день выборов будут проверять давление
Врачи Слонима напоминают, как распознать инсульт
От онкобольной с множественными метастазами отказались врачи. Но ее спасли инопланетяне
Какие продукты ухудшают работу мозга, выяснили медики