Наверх
EUR 2.3145
USD 2.0632
RUB(100) 3.2091
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 330 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 214,21 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 35,5 руб.
Базовая величина: 25,5 руб.
Ставка рефинансирования: 10%

Лидеры профессионального кухонного оборудования

11 июня 2019 5:38
58
Поделиться:

Для ресторанов, кафе и других заведений общественного питания важно выбрать правильное кухонное оборудование. От него зависит множество параметров. Это может быть скорость приготовления еды, виды блюд и способы приготовления. Основными лидерами на рынке Минска являются конвекционная печь и пароконвектомат.

Преимущества конвекционных печей

Данный тип печей хорошо подойдёт для кухни ресторана, цехов кондитерских и хлебобулочных изделий. Конвекционная печь имеет следующие преимущества:

  • Скорость приготовления. В сравнение с обычной печкой, продукты и блюда готовятся почти в два раза быстрее. Это повышает производительность труда.
  • Равномерность готовки продукта. Любой продукт готовится равномерно. Данный фактор обеспечивает отсутствие горелых частей блюда.
  • Вместимость. В конвекционную печь может поместиться несколько продуктов. Это связано с удобными внутренними отделами.
  • Профессионализм. Данное оборудование является профессиональным и сертифицированным. Это преимущество обеспечивает надёжность устройства.

Все вышеперечисленные достоинства экономят деньги и время. За счёт каждого фактора увеличивается продуктивность рабочих. Они смогут делать больше, быстрее и качественнее.

Режимы работы пароконвектоматов

Пароконвектомат — это вид кухонного профессионального оборудования. Он использует различные режимы комбинации пара и конвекции. Конвекция является направленным потоком теплоты и жара. Купить пароконвектомат в Минске можно по доступной цене. Он может заменить пароварку, печь, плиту, электроварку, котёл и сковороду. Также пароконвектомат имеет различные режимы работы:

  • приготовление на пару. Температура при этом режиме равна 100 °С. Пар по своей консистенции является чистым и гигиеничным. Пища не теряет свои полезные свойства и вкусовые качества;
  • конвекция. Температура может колебаться от 30 °С до 300 °С. Она подходит для жарки, гриля и выпечки. Продукты будут пропекаться равномерно и быстро;
  • комбинирование. Представляет собой объединение двух предыдущих режимов роботы. Блюдо всё так же равномерно прожаривается, а потеря веса уменьшается в два раза;
  • низкотемпературный пар. Температура данного режима составляет от 30 °С до 99 °С. Используется щадящая обработка, которая повышает качество, вкус и полезные свойства блюд;
  • регенерация Finishing. Это безопасный подогрев блюда непосредственно перед подачей клиенту. Его качество остаётся на высоком уровне.
Наш канал в Telegram Прислать свою новость на Viber
Читайте также
Обратите внимание