Наверх
Слоним
облачно с прояснениями
7 °C
Зельва
облачно с прояснениями
7 °C
Волковыск
облачно с прояснениями
8 °C
Мосты
облачно с прояснениями
8 °C
Дятлово
облачно с прояснениями
8 °C
Барановичи
облачно с прояснениями
6 °C
EUR 2.4299
USD 3.802
RUB(100) 2.9174
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 400 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 273,27 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 29 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Как сделать котлеты суперсочными

6 сентября 2021 11:06
Поделиться:
Как сделать котлеты суперсочными

krasotka.postimees.ee

Чтобы котлеты были суперсочными с золотистой корочкой, необходимо добавить всего один ингредиент, пишет krasotka.postimees.ee.

Предлагаем способ, который для того, чтобы мясо стало мягче, уже давно используется как в китайской, так и в еврейской кухне.
«Секретный» ингредиент этого метода можно найти практически на каждой кухне, и это — простейшая пищевая/питьевая сода. Специалисты портала «Школа жизни» объясняют, что соду можно добавлять не только при приготовлении выпечки, но и при готовке котлет.
Чтобы приготовить суперсочные котлеты, добавьте около 1/2 чайной ложки соды на килограмм фарша с остальными ингредиентами.
Мясо тщательно перемешайте и готовьте как обычно — на сковороде или в заранее разогретой духовке. Важно помнить, что соду нужно добавлять именно перед тем, как жарить или запекать котлеты/
Не стоит бояться, что сода придаст котлетам щелочной вкус, ведь, во-первых, ее нужно добавлять в очень малых количествах, во-вторых, она вступает в реакцию при жарке и не влияет на вкус, а только улучшает внешний вид, делая котлеты пышными и невероятно сочными.

Наш канал в Telegram