Наверх
Слоним
пасмурно
13 °C
Зельва
пасмурно
13 °C
Волковыск
пасмурно
13 °C
Мосты
пасмурно
13 °C
Дятлово
пасмурно
13 °C
Барановичи
облачно с прояснениями
15 °C
EUR 3.4043
USD 3.1764
RUB(100) 3.7577
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 626 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 339,83 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 41 руб.
Базовая величина: 40 руб.
Ставка рефинансирования: 8,5%

Скумбрия с зеленью и чесноком

14 марта 2023 17:25
Поделиться:
Такая скумбрия таем во рту

Ингредиенты:

Скумбрия среднего размера — 2-3 шт

Подсолнечное масло

Уксус — 3 столовые ложки

Сахар — 1 чайная ложка

Соль — 1 столовая ложка

Лук — 2 шт

Чеснок

Зелень

Лавровый лист

Тушку скумбрии помыть, почистить и обсушить бумажными полотенцами. Переложить каждую скумбрию в пакет и отправить в морозилку на 60 минут.

Достать скумбрию и нарезать кусочками.

Чеснок натереть на мелкой терке, лук порезать кольцами.

Зелень измельчить в блендере.

В большую миску переложить скумбрию, добавить чеснок, лук, две столовые ложки подсолнечного масла, зелень, лавровый лист, сахар, соль, уксус. Все перемешать с зеленью.

В банку сложить скумбрию, накрыть крышкой и отправить в холодильник на сутки.

Наш канал в Telegram