Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 100 г
Натуральный йогурт – 150 мл
Яйцо – 1 шт.
Сода – ½ ч.л.
Соль – щепотка
Мед или кленовый сироп – по вкусу
Свежие ягоды (клубника, малина, черника) – 150 г
Растительное масло для жарки
Попробуйте приготовить легкий завтрак для хорошего начала дня — авокадо-тост с яйцом
Приготовление:
В миске смешайте овсяные хлопья, натуральный йогурт, яйцо, соду и соль до однородности.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Выкладывайте тесто ложкой на сковороду, формируя небольшие блинчики.
Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готовые блинчики подавайте с свежими ягодами и медом или кленовым сиропом.
Совет: Эти блинчики можно делать заранее и хранить в холодильнике. Утром достаточно их немного подогреть и добавить ягоды с йогуртом, чтобы завтрак был еще быстрее и проще.
Приятного аппетита!