Россельхознадзор с 29 марта ввел режим усиленного лабораторного контроля в отношении сливочного масла, вырабатываемого производственным цехом "Слоним". Это следует из документа, опубликованного Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору.
Иллюстрационное фото pixabay
Причина усиления лабораторного контроля — выявление в сливочном масле бактерий группы кишечной палочки (БГКП, колиморфы).
Также режим усиленного лабораторного контроля был введен за продукцией ОАО «Александрийское» (Цех убоя и переработки бройлеров) из-за выявления бактерии рода Salmonella в мясе птицы.
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…