Платное объявление

Comments

Платное поздравление

Слоним
weather
7
Зельва
weather
7
Волковыск
weather
4
Мосты
weather
22
Дятлово
weather
22
Барановичи
weather
3
EUR 2.4102
USD 2.1449
RUB(100) 3.169
Цены на жизнь
Минимальная з/плата: 305 руб.
Бюджет прожиточного минимума: 206,58 руб.
Тарифная ставка первого разряда: 34 руб.
Базовая величина: 24,5 руб.
Ставка рефинансирования: 10,5%

Готовим вкусно

Кулинарный блокнот. Рецепт дня: Секрет приготовления нежных куриных котлет

Белое куриное мясо полезнее и доступнее говядины и свинины. В курином филе значительно меньше жира (при большем содержании белка) – калорийность составляет около 110 ккал на 100 г. БЖУ – 23/1,2/0 – идеальные пропорции питательных веществ в одном из самых простых и недорогих продуктов. Поэтому именно куриное филе так прочно «обосновалось» в рационе худеющих. И если обычная вареная грудка быстро надоедает, воздушные котлетки, рецепт которых мы сейчас подскажем, останутся в фаворе навсегда.
477 27 октября 2018

Кулинарный блокнот: цветная капуста в томате на зиму

Этот рецепт должен вам понравиться.
85 14 октября 2018

Кулинарный рецепт: безумно вкусный и такой домашний супчик

Вашему вниманию очень вкусный, легкий, и в то же время сытный домашний супчик с куриной печенью и лапшой, который отроет вам все прелести домашней кухни и наполнит ваш дом невероятным ароматом семейного счастья.
508 13 октября 2018

Рецепт дня. Кулинарный блокнот: яблочный штрудель с ванильным соусом

Рецепт рулета из слоеного теста с яблочной начинкой.
176 13 октября 2018

Салат из свеклы на зиму «АЛЁНКА»

Сегодня готовим салат из свёклы на зиму. Дешево, полезно и делается просто и быстро! А вкусно - словами не передать! Зимой этот салат будет Вам закуской на все случаи жизни, и в праздники, и в будни. Особенно вкусен такой салат с жареной картошкой, малосольной селедкой и черным хлебом. Кстати, его можно использовать и в качестве заправки для борща, рассказывает сайт koolinar.ru.
1482 09 октября 2018

Салат «Изумрудная россыпь»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салата, который удивит вас простотой приготовления и навсегда покорит ваше сердце своим незабываемым вкусом.
229 08 октября 2018

Как придать варенью из яблок неповторимый вкус: два секретных ингредиента

Очень много яблок в саду и не знаете, что с ними уже сделать? Заготовьте на зиму варенье, не пожалеете. Летний аромат в студеный зимний день напомнит о лете, согреет и поднимет настроение. Вот увидите, ни одной банки не останется.
217 18 сентября 2018

Кулинарный блокнот. Рецепт дня: салат из печёных овощей

Предлагаем очень простое и сытное блюдо.
152 16 сентября 2018

Кулинарный блокнот. Рецепт дня: салат из фасоли и баклажанов

Сегодня в кулинарный блокнот предлагаем записать очередной рецепт сытного блюда.
555 15 сентября 2018

Осторожно: вкусно и опасно! Самые нездоровые кухни мира

Копченые ребрышки и сосиски, жареная картошка, пахлава и нуга — местная кухня манит туристов яркими и необычными вкусами. Но не все национальные блюда одинаково полезны. Самые нездоровые кухни мира в материале РИА Новости.
254 15 сентября 2018

Кулинарный блокнот. Рецепт дня: Аджика острая из кабачков

Аджика острая из кабачков на зиму: понятный рецепт - проверенный способ приготовления закуски, который вам точно подойдет.
94 09 сентября 2018

Готовим варенье из сливы с апельсином

Довольно вкусная вещь получается.
902 04 сентября 2018

Конфитюр из груши с имбирем. Вкусная и полезная вещь

Нежный, ароматный, с пряной ноткой и, к тому же, очень красивый конфитюр.
127 02 сентября 2018

Аджика «Заманиха». Солянка на зиму

Одной из наиболее популярных томатных закаток является аджика "Заманиха". Данный соус очень полезный, так как он полностью изготавливается из натуральных продуктов.
564 26 августа 2018

Сливовый джем. Вкус отменный

Очень вкусный и ароматный джем получается из слив. Его вкус никогда не заменят другие сладости.
190 25 августа 2018

Как приготовить солянку: простой рецепт универсального блюда

Солянка мясная по классическому рецепту – это сытный, вкусный, ароматный суп, в рецепт которого входят разнообразные копчености, а кроме того, солянка – одновременно и первое, и второе блюдо, т.е. универсальное. Солянка редко получается одинаковой на вкус, потому что состав ингредиентов, в нее входящих, практически невозможно повторить.
435 22 августа 2018
Загрузка
Показать больше
Scroll Up