Рецепт прост в приготовлении, который можно приготовить всего за один час.
Мясо по-французски – это сочное и очень вкусное блюдо, которое станет украшением любого стола.
Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся:
Этапы приготовления
Филе промойте, нарежьте на пластины толщиной 1 см. Хорошо отбейте их, посолите и поперчите с обеих сторон.
Сделайте соус. Для этого необходимо взять майонез и горчицу. Смешать их до однородности. Чеснок очень мелко нарезать или раздавить с помощью чесночницы. Насыпать его к соусу и все хорошо перемешать.
Прогрейте духовку до 200 градусов.
Возьмите противень и смажьте его маслом. На дно аккуратно разложите куриное филе, плотно укладывая каждое.
Мелко нарежьте лук кубиками, петрушку покрошите, нарежьте помидоры кольцами. Сыр натрите на крупной терке.
Куриное филе тщательно обмажьте соусом, посыпьте луком, положите помидор и сверху обильно посыпьте все сыром.
Отправьте в духовку на 40 минут. Перед подачей посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!
Слонимским районным отделом Следственного комитета устанавливаются обстоятельства кражи, совершенной в крупном размере.
Трагический случай произошёл в Гродно: 60-летний мужчина умер от острого отравления токсичными веществами. Как сообщили…
Эта закуска из кабачков не задержится на столе — нежная, ароматная и готовится быстро.
20 июня 2025 года нотариусы нотариальной конторы Слонимского района в рамках акции по бесплатному правовому…
Город Пружаны с 27 по 28 июня превратится в эпицентр рок-культуры Беларуси.
К концу рабочей недели на Гродненщине существенно похолодает - прогноз погоды на 18-20 июня.