Рецепт прост в приготовлении, который можно приготовить всего за один час.
Мясо по-французски – это сочное и очень вкусное блюдо, которое станет украшением любого стола.
Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся:
Этапы приготовления
Филе промойте, нарежьте на пластины толщиной 1 см. Хорошо отбейте их, посолите и поперчите с обеих сторон.
Сделайте соус. Для этого необходимо взять майонез и горчицу. Смешать их до однородности. Чеснок очень мелко нарезать или раздавить с помощью чесночницы. Насыпать его к соусу и все хорошо перемешать.
Прогрейте духовку до 200 градусов.
Возьмите противень и смажьте его маслом. На дно аккуратно разложите куриное филе, плотно укладывая каждое.
Мелко нарежьте лук кубиками, петрушку покрошите, нарежьте помидоры кольцами. Сыр натрите на крупной терке.
Куриное филе тщательно обмажьте соусом, посыпьте луком, положите помидор и сверху обильно посыпьте все сыром.
Отправьте в духовку на 40 минут. Перед подачей посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!
В субботу, 18 мая, на стадионе "Юность" в Слониме прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню работников…
Во вторник в Гродненской области ожидается до +27°С. Узнайте подробный прогноз погоды на 19-21 мая.
Четвертая четверть уже с мая настраивает школьников на летний отдых и по продолжительности практически равна…
Как школьникам организовать свой досуг, применить на практике трудовые навыки, научиться новому и полезному? Всё…
Аккумуляторные батареи от самоката стали причиной пожара склада в Бресте.
В Минском районе огнем повреждены шесть автомобилей «Тесла», один автомобиль «Порше» и мотоцикл «Сузуки». Судебные…