Категории: Слоним

В Слониме проверили промышленную безопасность аммиачного холодильного оборудования

Мероприятие проведено с целью обеспечения безаварийного функционирования потенциально опасных объектов.

Главный государственный инспектор Гродненского областного управления Госпромнадзора Виктор Автух провел оценку промышленной безопасности при эксплуатации аммиачного холодильного оборудования (АХУ) предприятий Слонима — ОАО «Слонимский мясокомбинат», Производственный цех «Слоним» Щучинский филиал ОАО «Молочный Мир», сообщает Госпромнадзор.

Специалистом изучена техническая документация холодильных установок, обследовано техническое состояние потенциально опасных объектов и технических устройств, проверена работоспособность газоанализаторов, исправность системы контроля обстановки и оповещения при возникновении аварий на объекте.

Также проведена профилактическая работа с руководителями и лицами, ответственными за безопасную эксплуатацию потенциально опасных объектов предприятия, по вопросам безопасной эксплуатации аммиачных холодильных установок, сосудов, работающих под давлением, технологических трубопроводов, систем автоматики безопасности и регулирования технологических процессов.

 

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025