Для приготовления вкусных котлет нам понадобится:
Консерва (скумбрия или сардина) — 300 гр
Яйцо — 1 шт.
Рис отварной — 100 гр
Картошка — 2 шт.
Панировочные сухари
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Рис хорошо промыть под водой и отварить до готовности в подсоленной воде.
Картошку варим в мундире и даем остыть.
Картошку чистим, натираем на мелкой терке и смешиваем с рисом.
Добавляем рыбную консерву, соль, перец, и яйцо.
Все перемешать до однородности и дать постоять 2 минуты.
Если образовалась небольшая жидкость, обязательно слить.
Сформировать столовой ложкой котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
Трагический случай произошёл в Гродно: 60-летний мужчина умер от острого отравления токсичными веществами. Как сообщили…
Эта закуска из кабачков не задержится на столе — нежная, ароматная и готовится быстро.
20 июня 2025 года нотариусы нотариальной конторы Слонимского района в рамках акции по бесплатному правовому…
Город Пружаны с 27 по 28 июня превратится в эпицентр рок-культуры Беларуси.
К концу рабочей недели на Гродненщине существенно похолодает - прогноз погоды на 18-20 июня.
Необычный вынос колец в загсе Центрального района Гомеля удивил гостей и сотрудников учреждения.