Простой рецепт варенья на зиму точно станет вашим любимым
Для приготовления варенья вам понадобится:
Сливы — 1,5 кг без косточек
Сахар — 1,5 кг
Апельсин — 1 шт
Лимон — половина
Сливы надо хорошо помыть и разделить на две части, удалить косточки.
Кожуру из сливы удалять не надо, так как варенье получится жидковатым.
Апельсин и лимон помыть, убрать цедру и порезать дольками.
В мясорубке перекрутить сливы, апельсин и половинку лимона.
Добавить к варенью сахар и перемешать, пока он полностью не растворится.
В чистые банки разложить варенье и хранить в холодильнике.
Слонимским районным отделом Следственного комитета устанавливаются обстоятельства кражи, совершенной в крупном размере.
Трагический случай произошёл в Гродно: 60-летний мужчина умер от острого отравления токсичными веществами. Как сообщили…
Эта закуска из кабачков не задержится на столе — нежная, ароматная и готовится быстро.
20 июня 2025 года нотариусы нотариальной конторы Слонимского района в рамках акции по бесплатному правовому…
Город Пружаны с 27 по 28 июня превратится в эпицентр рок-культуры Беларуси.
К концу рабочей недели на Гродненщине существенно похолодает - прогноз погоды на 18-20 июня.