Простой рецепт варенья на зиму точно станет вашим любимым
Для приготовления варенья вам понадобится:
Сливы — 1,5 кг без косточек
Сахар — 1,5 кг
Апельсин — 1 шт
Лимон — половина
Сливы надо хорошо помыть и разделить на две части, удалить косточки.
Кожуру из сливы удалять не надо, так как варенье получится жидковатым.
Апельсин и лимон помыть, убрать цедру и порезать дольками.
В мясорубке перекрутить сливы, апельсин и половинку лимона.
Добавить к варенью сахар и перемешать, пока он полностью не растворится.
В чистые банки разложить варенье и хранить в холодильнике.
Май — один из самых насыщенных месяцев в дачной жизни. Земля прогревается, деревья зацветают, а…
33-летний житель столицы, представляясь установщиком окон и дверей, объезжал населённые пункты Гродненского района. Он предлагал…
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.