Запеченные шампиньоны с сыром

Блюдо покоряет своей простотой.

Ингредиенты:

Грибы — 400 г

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр — 100 г

Соль, перец, базилик.

Приготовление:

Грибы надо хорошо помыть, удалить ножки.

Почистить лук и чеснок, мелко порезать.

Порезать мелко ножки, смешать с луком.

Сыр натереть на крупной терке, добавить к начинке.

Разогреть духовку до 180 градусов.

На противень разложить пергаментную бумагу.

Выложить все шапочки шампиньонов, в каждый грибочек добавить начинку.

В каждую шапочку грибов можно положить совсем немного сливочного масла.

Все посолить, поперчить и перемешать.

Запекать грибную закуску необходимо примерно 8 минут.

 

Поделиться

Последние новости

Центральная площадь Слонима встречает Первомай

Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…

01.05.2025

Безжалостная погода: ночью на Гродненщину придут серьезные холода

Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…

01.05.2025

Какие категории детей могут бесплатно поехать в летний лагерь? Новшества 2025 года

Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.

01.05.2025

Актуальные вакансии в Слониме на 1 мая

Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.

01.05.2025

Симптомы высокого холестерина, которые проявляются на ногах

Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…

01.05.2025