Блюдо покоряет своей простотой.
Ингредиенты:
Грибы — 400 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр — 100 г
Соль, перец, базилик.
Приготовление:
Грибы надо хорошо помыть, удалить ножки.
Почистить лук и чеснок, мелко порезать.
Порезать мелко ножки, смешать с луком.
Сыр натереть на крупной терке, добавить к начинке.
Разогреть духовку до 180 градусов.
На противень разложить пергаментную бумагу.
Выложить все шапочки шампиньонов, в каждый грибочек добавить начинку.
В каждую шапочку грибов можно положить совсем немного сливочного масла.
Все посолить, поперчить и перемешать.
Запекать грибную закуску необходимо примерно 8 минут.
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…