Блюдо покоряет своей простотой.
Ингредиенты:
Грибы — 400 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр — 100 г
Соль, перец, базилик.
Приготовление:
Грибы надо хорошо помыть, удалить ножки.
Почистить лук и чеснок, мелко порезать.
Порезать мелко ножки, смешать с луком.
Сыр натереть на крупной терке, добавить к начинке.
Разогреть духовку до 180 градусов.
На противень разложить пергаментную бумагу.
Выложить все шапочки шампиньонов, в каждый грибочек добавить начинку.
В каждую шапочку грибов можно положить совсем немного сливочного масла.
Все посолить, поперчить и перемешать.
Запекать грибную закуску необходимо примерно 8 минут.
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…