Запеченные шампиньоны с сыром

Блюдо покоряет своей простотой.

Ингредиенты:

Грибы — 400 г

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр — 100 г

Соль, перец, базилик.

Приготовление:

Грибы надо хорошо помыть, удалить ножки.

Почистить лук и чеснок, мелко порезать.

Порезать мелко ножки, смешать с луком.

Сыр натереть на крупной терке, добавить к начинке.

Разогреть духовку до 180 градусов.

На противень разложить пергаментную бумагу.

Выложить все шапочки шампиньонов, в каждый грибочек добавить начинку.

В каждую шапочку грибов можно положить совсем немного сливочного масла.

Все посолить, поперчить и перемешать.

Запекать грибную закуску необходимо примерно 8 минут.

 

Поделиться

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025