Астрологи говорят, что этот символ года любит натуральную растительную еду. Приводим список «запретов» и «дозволений», по мнению экспертов.
Иллюстративное фото
Кролик — вегетарианец, поэтому мнения экспертов насчет того, стоит ли выбирать вегетарианское меню — разделяются.
Что не следует ставить на новогодний стол к году Кролика:
♦ некоторые виды мяса: говядина, телятина, кролик. Если готовить свинину, то нежирную;
♦ холодец/желе на основе хрящевой, костной ткани различных животных;
♦ субпродукты;
♦ колбасу, сосиски, паштеты из говядины.
На встрече нового 2023 года лучше также обойтись без тяжелых, чересчур калорийных и жирных салатов с большим количеством майонеза. Закуски, в которых присутствует слишком много сыра, копченостей, мяса, тоже лучше ограничить.
Что разрешено ставить на новогодний стол к году Кролика:
В качестве украшения и основного атрибута стола должна быть морковь – любимое лакомство пушистика, отмечают астрологи.
Кролик будет рад легким салатам, закускам и горячим блюдам с минимумом жирных мясных составляющих. Ему также понравятся растительные гарниры – тушеные овощи, картофельное пюре, злаки. К гарниру лучше всего подать индейку, курицу, рыбу.
Не забудьте поставить на стол фрукты (яблоки будут нелишними) и свежую зелень. Различные овощные салаты с морепродуктами или отварным птичьим мясом тоже подойдут. Сладости и десерты также будут к месту. Но лучше отдайте предпочтение некалорийным лакомствам.
Нежелателен крепкий алкоголь, лучше – магазинное или домашнее вино, или можно обойтись без них вовсе. В свою очередь, безалкогольные напитки лучше делать самим.
Выбирая способ готовки, помните: новый символ года терпеть не может сложностей!
Источник: limon.postimees.ee
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…