Категории: Готовим вкусно

Очень вкусные отбивные в маринаде

В этом рецепте не надо взбивать желток, так как вкус мяса теряется. Если нет панировочных сухарей, то можно заменить цельнозерновой мукой, кукурузной мукой или орехами.

Хрустящие отбивные на сковороде

Ингредиенты:

Биток — 500 г

Паста томатная

Лук

Чеснок — по вкусу

Соль, перец

Мука

Яйцо

Кунжут

Свинину порезать на небольшие кусочки.

Каждый кусочек положить на доску, накрыть пищевой пленкой, и хорошо отбить кухонным молотком.

В глубокой тарелке соединить томатную пасту, немного воды, соль и специи.

В маринад для отбивных добавить чеснок по вкусу и лук.

Переложить отбивные в томатный маринад на 1,5 часа.

Можно мясо убрать в холодильник, чтобы оно хорошо промариновалось.

Белок взбить с солью.

Отдельно добавить в тарелку 2 столовые ложки муки.

Хорошо разогреть сковороду, влить масло.

Каждый кусочек отбивной обмакнуть в муке и белке.

Обжаривать отбивные на сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.

 

Поделиться

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025