В этом рецепте не надо взбивать желток, так как вкус мяса теряется. Если нет панировочных сухарей, то можно заменить цельнозерновой мукой, кукурузной мукой или орехами.
Хрустящие отбивные на сковороде
Ингредиенты:
Биток — 500 г
Паста томатная
Лук
Чеснок — по вкусу
Соль, перец
Мука
Яйцо
Кунжут
Свинину порезать на небольшие кусочки.
Каждый кусочек положить на доску, накрыть пищевой пленкой, и хорошо отбить кухонным молотком.
В глубокой тарелке соединить томатную пасту, немного воды, соль и специи.
В маринад для отбивных добавить чеснок по вкусу и лук.
Переложить отбивные в томатный маринад на 1,5 часа.
Можно мясо убрать в холодильник, чтобы оно хорошо промариновалось.
Белок взбить с солью.
Отдельно добавить в тарелку 2 столовые ложки муки.
Хорошо разогреть сковороду, влить масло.
Каждый кусочек отбивной обмакнуть в муке и белке.
Обжаривать отбивные на сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…