В этом рецепте не надо взбивать желток, так как вкус мяса теряется. Если нет панировочных сухарей, то можно заменить цельнозерновой мукой, кукурузной мукой или орехами.
Хрустящие отбивные на сковороде
Ингредиенты:
Биток — 500 г
Паста томатная
Лук
Чеснок — по вкусу
Соль, перец
Мука
Яйцо
Кунжут
Свинину порезать на небольшие кусочки.
Каждый кусочек положить на доску, накрыть пищевой пленкой, и хорошо отбить кухонным молотком.
В глубокой тарелке соединить томатную пасту, немного воды, соль и специи.
В маринад для отбивных добавить чеснок по вкусу и лук.
Переложить отбивные в томатный маринад на 1,5 часа.
Можно мясо убрать в холодильник, чтобы оно хорошо промариновалось.
Белок взбить с солью.
Отдельно добавить в тарелку 2 столовые ложки муки.
Хорошо разогреть сковороду, влить масло.
Каждый кусочек отбивной обмакнуть в муке и белке.
Обжаривать отбивные на сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…