Гродненский мясокомбинат недавно представил новую колбасу, которую можно использовать для быстрого и легкого приготовления супа. Колбаса, которая выпускается в пяти различных вкусовых вариантах, рассчитана на четыре порции.
Фото: grodnomk.by
По словам производителя, колбаса может быть использована для приготовления пяти различных супов: солянка, рассольник с мясом, флячки, овощной микс, а также суп с курицей и рисом. На упаковке есть инструкция по приготовлению супа. Для приготовления нужно открыть упаковку и положить 580 граммов содержимого в кастрюлю, залить 0,5 литра воды и довести до кипения. Суп можно регулировать до желаемой густоты.
Ожидается, что этот новый продукт понравится занятым потребителям, которые ищут быстрый и простой способ приготовления домашнего супа. Суп с колбасой — это инновационная идея, сочетающая удобство с качеством и вкусом.
Трагический случай произошёл в Гродно: 60-летний мужчина умер от острого отравления токсичными веществами. Как сообщили…
Эта закуска из кабачков не задержится на столе — нежная, ароматная и готовится быстро.
20 июня 2025 года нотариусы нотариальной конторы Слонимского района в рамках акции по бесплатному правовому…
Город Пружаны с 27 по 28 июня превратится в эпицентр рок-культуры Беларуси.
К концу рабочей недели на Гродненщине существенно похолодает - прогноз погоды на 18-20 июня.
Необычный вынос колец в загсе Центрального района Гомеля удивил гостей и сотрудников учреждения.