Гродненский мясокомбинат недавно представил новую колбасу, которую можно использовать для быстрого и легкого приготовления супа. Колбаса, которая выпускается в пяти различных вкусовых вариантах, рассчитана на четыре порции.
По словам производителя, колбаса может быть использована для приготовления пяти различных супов: солянка, рассольник с мясом, флячки, овощной микс, а также суп с курицей и рисом. На упаковке есть инструкция по приготовлению супа. Для приготовления нужно открыть упаковку и положить 580 граммов содержимого в кастрюлю, залить 0,5 литра воды и довести до кипения. Суп можно регулировать до желаемой густоты.
Ожидается, что этот новый продукт понравится занятым потребителям, которые ищут быстрый и простой способ приготовления домашнего супа. Суп с колбасой — это инновационная идея, сочетающая удобство с качеством и вкусом.
Торги по продаже жилого дома пройдут 10 июня в 11:00.
14 мая, во вторник, в Слониме и районе состоятся традиционные поминальные богослужения в честь Радоницы…
Предстоящая магнитная буря может стать самой сильной за 20 лет
Синоптики рассказали о погоде в Гродненской области на 10 — 11 мая 2024 года.
В Сморгони благополучно завершились поиски 79-летнего мужчины, который потерялся в лесу. Вечером 6 мая в…
На реконструкцию стадиона и приобретение различного оборудования было потрачено более Br9,2 млн. Об этом сообщает…