Ингредиенты
Мука пшеничная – 130 г
Йогурт без добавок — 160 мл
Сахар – 110 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло подсолнечное – 60 мл
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление
Муку смешиваем с сахарным песком, затем добавляем соль и пакетик разрыхлителя. Ингредиенты размешиваем венчиком.
Соединяем яйца с подсолнечным маслом, добавляем натуральный йогурт.
Всыпаем муку частями. Т
Необходимо все тщательно замесить до однородного состояния.
Затем вылить тесто в порционные силиконовые формочки (заполнить наполовину).
Время выпекания – 25-30 минут.
Национальный банк установил новые курсы валют на вторник, 17 июня 2025 года. Доллар подешевел, а…
Министерство труда и социальной защиты напомнило, какие данные обязательно должны быть указаны в расчетном листке…
По предварительным данным, около 16:00 на 16-м километре автодороги Р-145 «Гродно — Острино — Радунь…
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…