Намазка из авокадо с чесноком и сливками.
Ингредиенты:
Авокадо — 1 шт
Сливки — 2 чайные ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Тщательно помыть авокадо, разрезать его пополам и удалить косточку. Очистить и измельчить зубчик чеснока.
Затем необходимо размять мякоть авокадо вилкой до однородной массы, затем надо посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченный чеснок и сливки, перемешать ингредиенты до гладкой консистенции.
Обжарить ломтики багета или тонкие кусочки хлеба на сковороде до хрустящей корочки. Намазать полученную намазку из авокадо на хлеб и подать к столу.
Приятного аппетита и радостного празднования Пасхи!
Эта закуска из кабачков не задержится на столе — нежная, ароматная и готовится быстро.
20 июня 2025 года нотариусы нотариальной конторы Слонимского района в рамках акции по бесплатному правовому…
Город Пружаны с 27 по 28 июня превратится в эпицентр рок-культуры Беларуси.
К концу рабочей недели на Гродненщине существенно похолодает - прогноз погоды на 18-20 июня.
Необычный вынос колец в загсе Центрального района Гомеля удивил гостей и сотрудников учреждения.
С 16 июня введено ограничение на посещение лесов в Слонимском районе.