Категории: Слоним

Работа на Слонимском мясокомбинате: доступные вакансии и заработная плата

Слонимский мясокомбинат предлагает различные вакансии для соискателей с разным уровнем образования и профессиональных навыков. Зарплаты варьируются в зависимости от должности, опыта работы и требований к кандидату.

Список доступных вакансий и предлагаемых зарплат:

Жиловщик мяса и субпродуктов: 850 – 1000 руб.

Уборщик помещений (производственных, служебных): 675 – 885 руб.

Засольщик мяса и мясопродуктов: 900 – 1100 руб.

Продавец: 670 – 870 руб.

Водитель автомобиля: 1050 – 1500 руб.

Расфасовщик мясопродуктов: 720 – 920 руб.

Уборщик помещений (производственных, служебных): 670 руб.

Пробоотборщик: 675 – 885 руб.

Формовщик колбасных изделий: 970 – 1120 руб.

Аппаратчик производства технической продукции: 870 – 1020 руб.

Обработчик колбасных изделий: 690 – 890 руб.

Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике: 560 – 760 руб.

Аппаратчик получения экструзионных продуктов: 970 – 1120 руб.

Слесарь-ремонтник: 555 – 755 руб.

Слесарь по ремонту и обслуживанию перегрузочных машин: 555 – 755 руб.

Кузнец ручной ковки: 660 – 860 руб.

 

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025