Категории: Готовим вкусно

Творожная запеканка без сахара и пшеничной муки

В качестве подсластителя можно использовать мед.

Чтобы испечь этот вкусный десерт, необходимо использовать форму для выпекания диаметром 12 см.

Ингредиенты:

250 г обезжиренного творога

70 г овсяных хлопьев

2 ч. л. мёда

3 яйца

Приготовление:

Овсяные хлопья необходимо всыпать в чашу блендера. Измельчить их до состояния крошки и переложить в миску. Добавить к хлопьям 1 яйцо. Тщательно все ингредиенты перемешать.

Обезжиренный творог соединить с 2 яйцами и мёдом, взбить ингредиенты до однородной массы.

Дно формы для выпечки застелить пергаментной бумагой. Выложить на нее массу из овсяных хлопьев, равномерно ее распределяя.

Сверху поместить творожную смесь, разровнять ее лопаткой.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

 

 

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025