Мы представляем рецепт заливного пирога с начинкой из лука и яиц, который весьма прост в приготовлении и не требует от вас высокого уровня кулинарного мастерства или редких ингредиентов.
Необходимые продукты: кефир (1 стакан), мука (220 г), яйца (2 шт.), разрыхлитель (1 чайная ложка), петрушка (½ пучка), вареные яйца (2 шт.), зеленый лук (3 стебля), растительное масло (1 чайная ложка), соль, сахар (щепотка), кунжут (2 столовые ложки).
Сначала немного подогреваем кефир, затем взбиваем яйца, добавляем сахар и соль. После этого всыпаем муку, добавляем разрыхлитель и все тщательно перемешиваем.
Затем, в кулинарной форме распределяем слоем начинку: измельченные вареные яйца, нарезанный лук и петрушку.
Тесто выливаем сверху, посыпаем кунжутом и помещаем форму в предварительно разогретую духовку на 30 минут.
Вот и все! Наслаждайтесь аппетитным и простым в приготовлении заливным пирогом с луком и яйцом!
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…