Мы представляем рецепт заливного пирога с начинкой из лука и яиц, который весьма прост в приготовлении и не требует от вас высокого уровня кулинарного мастерства или редких ингредиентов.
Необходимые продукты: кефир (1 стакан), мука (220 г), яйца (2 шт.), разрыхлитель (1 чайная ложка), петрушка (½ пучка), вареные яйца (2 шт.), зеленый лук (3 стебля), растительное масло (1 чайная ложка), соль, сахар (щепотка), кунжут (2 столовые ложки).
Сначала немного подогреваем кефир, затем взбиваем яйца, добавляем сахар и соль. После этого всыпаем муку, добавляем разрыхлитель и все тщательно перемешиваем.
Затем, в кулинарной форме распределяем слоем начинку: измельченные вареные яйца, нарезанный лук и петрушку.
Тесто выливаем сверху, посыпаем кунжутом и помещаем форму в предварительно разогретую духовку на 30 минут.
Вот и все! Наслаждайтесь аппетитным и простым в приготовлении заливным пирогом с луком и яйцом!
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…