Салат из тунца - великолепное блюдо, обладающее изысканным вкусом и простотой приготовления.
Предлагаемый рецепт позволяет создать салат, который отличается исключительным вкусом и пользой для здоровья.
Ингредиенты:
Консервированный тунец — 1 банка;
Огурцы — 2-3 шт;
Базилик — 5-10 листьев;
Листья салата — 200 г;
Кунжут — 1/2 чайной ложки.
Для заправки: используйте либо лимонный сок, либо оливковое масло.
Приготовление:
Промойте салатные листья и огурцы. Откройте банку с тунцом и откиньте избыточную жидкость или масло.
Нарежьте огурцы на мелкие кусочки, листья салата ручной нарезкой расположите на подготовленной тарелке.
Разложите огурцы сверху, затем уложите кусочки тунца и украсьте базиликом.
Завершите приготовление, обильно полив салат лимонным соком или оливковым маслом и посыпав сверху кунжутом.
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…