Этот вариант омлета будет особенно вкусным благодаря сочетанию свежего базилика с помидорами и ветчиной.
Ингредиенты:
4 яйца
2 ст. л. молока
80 г ветчины
1 средний помидор
соль, перец по вкусу
1-2 ст. л. растительного масла
небольшой пучок свежего базилика
Приготовление:
Взбейте яйца вместе с молоком, добавьте перец и соль.
Помидор и ветчину нарежьте небольшими кубиками. Базилик измельчите.
На предварительно разогретую сковороду со сливочным маслом вылейте 2/3 яичной смеси. Жарьте на среднем огне до тех пор, пока верхний слой не станет плотным.
На одну половину яичного «блинчика» выложите ветчину, помидор и посыпьте базиликом. Следите за тем, чтобы начинка была равномерно распределена.
Осторожно сверните блинчик на половину, чтобы образовался полукруг. Переверните его на другую сторону и обжарьте до готовности.
Подавайте горячим, посыпав сверху дополнительно базиликом или другими свежими травами по вкусу.
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…