Этот вариант омлета будет особенно вкусным благодаря сочетанию свежего базилика с помидорами и ветчиной.
Ингредиенты:
4 яйца
2 ст. л. молока
80 г ветчины
1 средний помидор
соль, перец по вкусу
1-2 ст. л. растительного масла
небольшой пучок свежего базилика
Приготовление:
Взбейте яйца вместе с молоком, добавьте перец и соль.
Помидор и ветчину нарежьте небольшими кубиками. Базилик измельчите.
На предварительно разогретую сковороду со сливочным маслом вылейте 2/3 яичной смеси. Жарьте на среднем огне до тех пор, пока верхний слой не станет плотным.
На одну половину яичного «блинчика» выложите ветчину, помидор и посыпьте базиликом. Следите за тем, чтобы начинка была равномерно распределена.
Осторожно сверните блинчик на половину, чтобы образовался полукруг. Переверните его на другую сторону и обжарьте до готовности.
Подавайте горячим, посыпав сверху дополнительно базиликом или другими свежими травами по вкусу.
В Субботу, 11 мая, жители Слонима и других областей Беларуси стали свидетелями редкого для этих…
Пра гэта паведамляе рэсурс абласной міліцыі
Белорусская железная дорога из-за ремонтных работ временно изменит график следования поездов на участках Барановичи –…
Слонимчанка Анжелика Игнатович снялась в фотосессии в стиле старого советского кино и стала участницей театрализованного…
В Слониме по улице Минский тракт, 10 на продажу выставлено многофункциональное торговое помещение стоимостью 823…
Новый канал называется «Зал 13».