Категории: Готовим вкусно

Пикантный салат с копченой грудкой и моцареллой, который исчезнет с вашего стола в мгновение ока

Представляем вам рецепт салата, который станет ярким акцентом на любом столе и оставит незабываемые вкусовые воспоминания у ваших гостей. Копченая грудка, мягкая моцарелла, маринованные грибы и легкий острый акцент в виде перца создают неповторимый букет вкусов.

Ингредиенты:

Копченая грудка — 200 гр.

Сыр Моцарелла — 100 гр.

Маринованные грибы (опята, белые, шампиньоны) — 1/2 банки.

Сухарики — 1 пачка (белые).

Острый перец — по вкусу.

Корнишоны — 3 шт.

Легкий майонез — 2 столовых ложки.

Приготовление:

Куриную грудку порезать кубиками. При желании можно использовать копченое филе.

Моцареллу порезать красивыми одинаковыми кубиками.

Соединить в тарелке куриную грудку и моцареллу.

Добавить маринованные грибы, сухарики и мелко порезанные корнишоны.

По вкусу добавить нарезанный острый перец.

Посолить, добавить майонез и тщательно перемешать все ингредиенты.

Сразу подавать на стол, чтобы сухарики оставались хрустящими.

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025