Слонимские мясопереработчики выпустили на рынок еще одну оригинальную колбасную новинку.
Кобаса сервелат с беконом. Фото с сайта Слонимского мясокомбината
Слонимский мясокомбинат недавно освоил выпуск новой колбасы.
Оригинальность новинки заключается как в ее необычном составе, так и внешнем виде.
Все дело в том, что одна половина этого колбасного изделия — это сервелат, а другая — бекон.
Получился необычный микс из обычных продуктов.
Так что можно порадовать свои вкусовые рецепторы сразу двумя вкусами в одном кусочке.
Продукт состоит из свинины.
Недавно мы писали о еще одной необычной новинке Слонимского мясокомбината — колбасе «Бусидо» черного цвета.
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…