Категории: СлонимНовости

Слоним опять удивляет. Колбасу с ягодами стал выпускать местный мясокомбинат

Выпуск еще одной колбасной новинки освоил Слонимский мясокомбинат. В этот раз на предприятии стали выпускать колбасу с ягодами.

В состав нового колбасного изделия высшего сорта под названием «Княжица» входит, кроме привычных ингредиентов — свинины, шпика и говядины, еще и ягоды брусники.

Эти ягоды видны на срезе. Правда, они не целые, а измельченные.

Колбаса с брусникой сырокопченая и может храниться при температуре от 2 ⁰С до 6 ⁰С 60 суток, отмечает производитель.

Недавно «ГС» писала о других оригинальных новинках Слонимского мясокомбината — колбасе с беконом и необычной черной колбасе с углем в составе.

Последние новости

З Джэкі Чанам і Пірсам Броснанам: анлайн-кінатэатр VOKA ад А1 выпусціў баявік «Іншаземец» у беларускай агучцы

Анлайн-кінатэатр VOKA ад А1 выпусціў у беларускай агучцы фільм «Іншаземец». Гэты баявік з Джэкі Чанам…

02.05.2025

Белорусы могут смотреть новый семейный телеканал. Один канал прекратил вещание

Белорусы могут смотреть новый семейный телеканал «КиноМульт». Канал viju TV1000 Драма прекратил вещание.

02.05.2025

Потеряв сознание, пенсионерка упала на рельсы — машинист успел затормозить

Только чудо и бдительность машиниста предотвратили трагедию на железной дороге.

02.05.2025

Фотофакт. В Костенях перезахоронили останки воинов Красной Армии

2 мая 2025 года в агрогородке Костени прошла церемония захоронения останков девяти воинов Красной Армии,…

02.05.2025

Знаете ли вы, для чего нужны точки на лобовом стекле? Они довольно маленькие, но их функция велика

Точки на лобовом стекле автомобилей почти незаметны, но их функция велика.

02.05.2025

Синоптики: на Гродненщине ожидаются сложные погодные условия

На Гродненщине похолодает. Синоптики прогнозируют сложные погодные условия: ночные заморозки и мокрый снег.

02.05.2025