Выпуск еще одной колбасной новинки освоил Слонимский мясокомбинат. В этот раз на предприятии стали выпускать колбасу с ягодами.
Фото slmeat.by
В состав нового колбасного изделия высшего сорта под названием «Княжица» входит, кроме привычных ингредиентов — свинины, шпика и говядины, еще и ягоды брусники.
Эти ягоды видны на срезе. Правда, они не целые, а измельченные.
Колбаса с брусникой сырокопченая и может храниться при температуре от 2 ⁰С до 6 ⁰С 60 суток, отмечает производитель.
Недавно «ГС» писала о других оригинальных новинках Слонимского мясокомбината — колбасе с беконом и необычной черной колбасе с углем в составе.
Анлайн-кінатэатр VOKA ад А1 выпусціў у беларускай агучцы фільм «Іншаземец». Гэты баявік з Джэкі Чанам…
Белорусы могут смотреть новый семейный телеканал «КиноМульт». Канал viju TV1000 Драма прекратил вещание.
Только чудо и бдительность машиниста предотвратили трагедию на железной дороге.
2 мая 2025 года в агрогородке Костени прошла церемония захоронения останков девяти воинов Красной Армии,…
Точки на лобовом стекле автомобилей почти незаметны, но их функция велика.
На Гродненщине похолодает. Синоптики прогнозируют сложные погодные условия: ночные заморозки и мокрый снег.