Категории: СлонимНовости

Слоним опять удивляет. Колбасу с ягодами стал выпускать местный мясокомбинат

Выпуск еще одной колбасной новинки освоил Слонимский мясокомбинат. В этот раз на предприятии стали выпускать колбасу с ягодами.

В состав нового колбасного изделия высшего сорта под названием «Княжица» входит, кроме привычных ингредиентов — свинины, шпика и говядины, еще и ягоды брусники.

Эти ягоды видны на срезе. Правда, они не целые, а измельченные.

Колбаса с брусникой сырокопченая и может храниться при температуре от 2 ⁰С до 6 ⁰С 60 суток, отмечает производитель.

Недавно «ГС» писала о других оригинальных новинках Слонимского мясокомбината — колбасе с беконом и необычной черной колбасе с углем в составе.

Последние новости

Быстрая и вкусная закуска из кабачков — съедается первой

Эта закуска из кабачков не задержится на столе — нежная, ароматная и готовится быстро.

17.06.2025

20 июня — день бесплатных консультаций у нотариусов Слонимского района

20 июня 2025 года нотариусы нотариальной конторы Слонимского района в рамках акции по бесплатному правовому…

17.06.2025

В Пружанах состоится яркое музыкальное событие – рок-фестиваль «СОЛНЦЕСТОЯНИЕ»

Город Пружаны с 27 по 28 июня превратится в эпицентр рок-культуры Беларуси.

17.06.2025

На Гродненщине заметно похолодает. О погоде 18-20 июня

К концу рабочей недели на Гродненщине существенно похолодает - прогноз погоды на 18-20 июня.

17.06.2025

Молодоженам в загсе необычно вынесли кольца – в банке, закатанной крышкой

Необычный вынос колец в загсе Центрального района Гомеля удивил гостей и сотрудников учреждения.

17.06.2025

На Слонимщине введено ограничение на посещение леса

С 16 июня введено ограничение на посещение лесов в Слонимском районе.

17.06.2025