Выпуск еще одной колбасной новинки освоил Слонимский мясокомбинат. В этот раз на предприятии стали выпускать колбасу с ягодами.
Фото slmeat.by
В состав нового колбасного изделия высшего сорта под названием «Княжица» входит, кроме привычных ингредиентов — свинины, шпика и говядины, еще и ягоды брусники.
Эти ягоды видны на срезе. Правда, они не целые, а измельченные.
Колбаса с брусникой сырокопченая и может храниться при температуре от 2 ⁰С до 6 ⁰С 60 суток, отмечает производитель.
Недавно «ГС» писала о других оригинальных новинках Слонимского мясокомбината — колбасе с беконом и необычной черной колбасе с углем в составе.
Эта закуска из кабачков не задержится на столе — нежная, ароматная и готовится быстро.
20 июня 2025 года нотариусы нотариальной конторы Слонимского района в рамках акции по бесплатному правовому…
Город Пружаны с 27 по 28 июня превратится в эпицентр рок-культуры Беларуси.
К концу рабочей недели на Гродненщине существенно похолодает - прогноз погоды на 18-20 июня.
Необычный вынос колец в загсе Центрального района Гомеля удивил гостей и сотрудников учреждения.
С 16 июня введено ограничение на посещение лесов в Слонимском районе.