Сырные пирожки – это вкусное и насыщенное угощение, которое можно приготовить за короткое время прямо на сковороде.
Ингредиенты:
Плавленый сырок — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Панировочные сухари или мука для обваливания
Приготовление:
Натереть 3 плавленых сырка на терке и переложить в глубокую миску.
Добавить яйца, муку и соль по вкусу, хорошо перемешать до получения однородной массы.
Насыпать панировочные сухари или муку в отдельную тарелку.
С помощью столовой ложки формировать кружочки из сырного теста и обвалять их в панировке с обеих сторон.
Разогреть сковороду, немного смазать маслом.
Обжаривать пирожки с обеих сторон до золотистой корки.
Подавать горячими. Приятного аппетита!
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…