Сырные пирожки – это вкусное и насыщенное угощение, которое можно приготовить за короткое время прямо на сковороде.
Ингредиенты:
Плавленый сырок — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Панировочные сухари или мука для обваливания
Приготовление:
Натереть 3 плавленых сырка на терке и переложить в глубокую миску.
Добавить яйца, муку и соль по вкусу, хорошо перемешать до получения однородной массы.
Насыпать панировочные сухари или муку в отдельную тарелку.
С помощью столовой ложки формировать кружочки из сырного теста и обвалять их в панировке с обеих сторон.
Разогреть сковороду, немного смазать маслом.
Обжаривать пирожки с обеих сторон до золотистой корки.
Подавать горячими. Приятного аппетита!
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…