Сырные пирожки – это вкусное и насыщенное угощение, которое можно приготовить за короткое время прямо на сковороде.
Ингредиенты:
Плавленый сырок — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Панировочные сухари или мука для обваливания
Приготовление:
Натереть 3 плавленых сырка на терке и переложить в глубокую миску.
Добавить яйца, муку и соль по вкусу, хорошо перемешать до получения однородной массы.
Насыпать панировочные сухари или муку в отдельную тарелку.
С помощью столовой ложки формировать кружочки из сырного теста и обвалять их в панировке с обеих сторон.
Разогреть сковороду, немного смазать маслом.
Обжаривать пирожки с обеих сторон до золотистой корки.
Подавать горячими. Приятного аппетита!
За апошнія суткі ў Гродзенскай вобласці здарыліся два пажары, паведамляе МНС
У нядзелю, 19 мая, мабільныя датчыкі фіксацыі хуткасці плануюць усталяваць на аўтадарозе Р-44 Гродна –…
Региональный открытый фестиваль "Паланэз-2024. Ад вытокаў да адраджэння" прошел в Слониме 18 мая.
Весной особенно хочется лёгких и свежих блюд, которые не только радуют вкусом, но и приносят…
На прилавках центрального рынка в Слониме появилась первая доморощенная клубника, стоимость которой достигает 20 рублей…
В субботу, 18 мая, на стадионе "Юность" в Слониме прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню работников…