Шнековые соковыжималки дорого стоят, а свежевыжатый сок пить хочется многим. Да и мыть соковыжималку не всегда есть желание. Поэтому будем готовить сок при помощи блендера! Этот прибор часто используют в азиатских странах.
Фото freepik.com.
При помощи блендера сок можно получить из любых плодов, корнеплодов и зелени — моркови, свеклы, картофеля, огурцов, тыквы, петрушки и т.п.
Способ приготовления соков в блендере:
1) Моем и нарезаем нужные ингредиенты кусочками.
2) Добавляем 100-150 мл воды.
3) Измельчаем массу в блендере.
4) Отделяем сок от жмыха при помощи ситечка или мешочка для растительного молока. Через такой мешочек на выходе получается меньше мякоти, а через сито — больше.
Теперь можно наслаждаться свежевыжатым соком. На здоровье!
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…