Мандарины – популярный зимний фрукт, но иногда они могут быть неожиданно кислыми. Не беспокойтесь: есть простой японский метод, который поможет сделать их сладкими всего за 10 минут.
Мандарины богаты полезными веществами, включая калий, натрий, железо, антиоксиданты, и витамины B, C, E и A. Этот метод не только улучшит вкус фруктов, но и сохранит их полезные свойства.
Вот как это сделать:
Этот метод изменяет вкус мандаринов за счет разрушения кислот при перепаде температур, делая их приятно сладкими и готовыми к употреблению.
Ранее мы писали о старом деревенском методе хранения чеснока.
У пятніцу, 10 мая, у Слонімскім драмтэатры пакажуць спектакль пра вайну па п'есе А. Дударава…
Желающих приглашают присоединиться к ежегодной молитвенной традиции в День Победы.
В расписание внесены изменения.
Спасти рассаду от заморозков поможет утепление.
Слонимский лесхоз сообщает об отмене ограничений на посещение лесов, которые были введены ранее на территории…
В агрогородке Драпово Слонимского района 8 мая с воинскими почестями перезахоронили останки 64 бойцов Красной…