Эта закуска – настоящая звезда праздничного стола, объединяющая в себе нежность спелого авокадо, аромат плавленого сыра и изысканность креветок.
Ингредиенты:
Багет – 1 шт.
Авокадо – 2 шт.
Плавленый сыр – 2 столовые ложки.
Креветки – 5 шт.
Вяленые томаты – 5 шт.
Немного соли.
Оливковое масло.
Лимон.
Специи – по вкусу.
Приготовление:
Выберите спелое авокадо, разделите на две части и переложите мякоть в блендер.
В блендер добавьте 2 столовые ложки плавленого сыра и взбейте до однородности.
Разогрейте сковороду, влейте оливковое масло и обжарьте очищенные креветки. По желанию добавьте специи. Полейте креветки соком лимона и обжаривайте с обеих сторон в течение 7 минут.
Нарежьте багет на ровные кусочки и обжарьте на сухой сковороде.
Смажьте гренки смесью авокадо и сыра, на первые 5 кусочков выложите креветки, а на оставшиеся – вяленые томаты.
Подавайте эту вкусную закуску на Новый год 2024 сразу же к столу и готовьтесь к тому, что она разлетится в мгновение ока!
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…