Генеральный директор Слонимского мясокомбината Сергей Скиба рассказал в интервью produkt.by, как на предприятии стали выпускать необычные пельмени.
Фото: Минсельхозпрод
Фото: Минсельхозпрод
По его словам, главное — чтобы продукция попала в тренд, дать потребителю то, что нужно. Так получилось и с разноцветными пельменями.
Этот рецепт сала попросили все пожилые родственники. Варится 10 минут — и получается нежнее нежного
Новинка от местного мясокомбината с креативным названием была представлена прошлой весной на форуме «Беларусь мясная». Как отмечалось, при производстве таких пельменей используются натуральные красители и состав.
Одна из главных достопримечательностей Гродненщины — подвесной пешеходный мост в городе Мосты официально открыли после…
С первыми по-настоящему тёплыми днями дачники вышли на участки: кто высаживает рассаду, кто рыхлит грядки,…
В апреле четыре объекта недвижимости в Слониме и Слонимском районе приобрели новых владельцев.
Анлайн-кінатэатр VOKA ад А1 выпусціў у беларускай агучцы фільм «Іншаземец». Гэты баявік з Джэкі Чанам…
Белорусы могут смотреть новый семейный телеканал «КиноМульт». Канал viju TV1000 Драма прекратил вещание.
Только чудо и бдительность машиниста предотвратили трагедию на железной дороге.