Категории: Готовим вкусно

Новый весенний салат с крабовыми палочками

Простота приготовления и универсальность этого рецепта делают его отличным выбором как для ежедневного обеда, так и для особых случаев.

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 250 г

Огурец – 2 шт.

Яйца – 3 шт.

Сухарики – 70 г

Кукуруза – 1/2 банки

Лук – 1/2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Майонез

Приготовление:

Крабовые палочки разморозьте (если необходимо) и нарежьте на небольшие кубики.

Огурцы нарежьте кубиками среднего размера.

Яйца сварите вкрутую (около 9-10 минут после закипания), охладите под холодной водой, затем очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.

Лук мелко нарежьте. Если желаете смягчить его вкус, ошпарьте нарезанный лук кипятком на несколько минут, затем откиньте на дуршлаг и охладите.

В большой миске смешайте нарезанные крабовые палочки, огурцы, яйца и лук.

Добавьте кукурузу (предварительно слейте жидкость из банки).

Посыпьте салат сухариками, которые добавят приятную хрусткость.

Приправьте солью и перцем по вкусу.

Добавьте майонез по вкусу и тщательно перемешайте салат, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты заправкой.

Для более насыщенного вкуса, дайте салату настояться в холодильнике около 30 минут перед подачей.

Для легкости и свежести репчатый лук можно заменить на зеленый лук или добавить немного свежего укропа или петрушки.

Приятного аппетита!

Узнайте, как приготовить вкусные куриные крылышки, которые вы должны попробовать

 

 

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025