Этот салат не только быстр в приготовлении, но и идеально подходит для легкого летнего обеда или ужина.
Иллюстрационное фото
Ингредиенты:
3 огурца,
1 луковица репчатого лука,
укроп,
1 чайная ложка сахара,
2 столовые ложки уксуса,
2 столовые ложки сметаны или йогурта,
1 столовая ложка майонеза,
соль по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем тонкими кубиками огурцы, затем помещаем их в любую емкость, солим и оставляем на 5-10 минут, чтобы они выделили лишнюю влагу.
Затем нарезаем полукольцами репчатый лук, добавляем чайную ложку сахара и 2 столовые ложки укуса, все перемешать хорошо, И оставляем тоже на 5-10 минут.
С огурцов отжимаем жидкость, и также отжимаем лук.
Крошим мелко укроп, все отправляем в салатницу.
Затем берем 2 столовые ложки сметаны или йогурта и одну столовую ложку майонеза.
Если соли будет мало, можно подсолить.
Все перемешать и приятного аппетита!
Узнайте, как вкусно приготовить гречку в горшочке
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…