Заправленный ароматным майонезом или легким греческим йогуртом и приправленный свежим чесноком, этот салат не только удовлетворит ваш гастрономический вкус, но и станет яркой звездой на любом столе.
Ингредиенты:
3 яйца;
вареная морковь;
1 банка фасоли (консервированной, отцеженной и промытой);
1 плавленый сыр;
2 ст.л. майонеза (или греческого йогурта для более легкой версии);
2 зубчика чеснока;
Соль по вкусу;
Черный перец;
Подсолнечное масло (для смазывания терки)
Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке в глубокую миску.
Морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой для добавления текстуры. Добавьте в миску к яйцам вместе с фасолью.
Поместите плавленый сыр в морозилку на 2-3 минуты для упрощения натирания. Смажьте терку растительным маслом, затем натрите сыр на мелкой или средней терке.
Добавьте в салатник выдавленный через пресс чеснок. Посолите, поперчите и добавьте майонез или йогурт. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Подавайте салат охлажденным. Для добавления хруста и аромата, непосредственно перед подачей, посыпьте салат обжаренными в чесночном масле сухариками.
Приготовьте домашний соус из перца и персика
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…