Категории: Готовим вкусно

Простой и вкусный салат всего за 20 минут

Заправленный ароматным майонезом или легким греческим йогуртом и приправленный свежим чесноком, этот салат не только удовлетворит ваш гастрономический вкус, но и станет яркой звездой на любом столе.

Ингредиенты:

3 яйца;

вареная морковь;

1 банка фасоли (консервированной, отцеженной и промытой);

1 плавленый сыр;

2 ст.л. майонеза (или греческого йогурта для более легкой версии);

2 зубчика чеснока;

Соль по вкусу;

Черный перец;

Подсолнечное масло (для смазывания терки)

Приготовление:

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке в глубокую миску.

Морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой для добавления текстуры. Добавьте в миску к яйцам вместе с фасолью.

Поместите плавленый сыр в морозилку на 2-3 минуты для упрощения натирания. Смажьте терку растительным маслом, затем натрите сыр на мелкой или средней терке.

Добавьте в салатник выдавленный через пресс чеснок. Посолите, поперчите и добавьте майонез или йогурт. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Подавайте салат охлажденным. Для добавления хруста и аромата, непосредственно перед подачей, посыпьте салат обжаренными в чесночном масле сухариками.

Приготовьте домашний соус из перца и персика

 

 

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025