Приготовьте абрикосовое варенье с минимальными усилиями и простыми ингредиентами.
Ингредиенты:
Абрикосы (без косточек) — 0,5 л
Сахар – 0,5 л
Лимонная кислота — на кончике ножа
Приготовление:
Нарежьте абрикосы на кубики и отправьте их в кастрюлю с толстым дном.
Варите абрикосы на максимальном огне до закипания, постоянно помешивая.
Через 5 минут после закипания отключите огонь.
Спустя 5 минут добавьте сахар и снова доведите до закипания, варите еще 5 минут.
Добавьте лимонную кислоту и варите еще 1 минуту.
Разложите варенье в простерилизованные банки и закатайте крышками.
Улетный салат из огурцов за 10 минут
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…