Приготовьте абрикосовое варенье с минимальными усилиями и простыми ингредиентами.
Ингредиенты:
Абрикосы (без косточек) — 0,5 л
Сахар – 0,5 л
Лимонная кислота — на кончике ножа
Приготовление:
Нарежьте абрикосы на кубики и отправьте их в кастрюлю с толстым дном.
Варите абрикосы на максимальном огне до закипания, постоянно помешивая.
Через 5 минут после закипания отключите огонь.
Спустя 5 минут добавьте сахар и снова доведите до закипания, варите еще 5 минут.
Добавьте лимонную кислоту и варите еще 1 минуту.
Разложите варенье в простерилизованные банки и закатайте крышками.
Улетный салат из огурцов за 10 минут
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…