Шашлыки получатся как у профессионалов.
Недавно, отдыхая на даче у подруги, я заметила, что она сыпала соль на угли перед началом приготовления шашлыков. Я спросила, зачем она это делает, и вот что она ответила:
– Соль помогает шашлыкам не гореть.
Оказывается, у этого простого приема есть несколько полезных свойств:
Соль охлаждает угли, когда нагревается, что помогает избежать слишком сильного жара.
Соль создает более равномерный и мягкий огонь, предотвращая пересушивание мяса.
Таким образом, соль помогает контролировать огонь и готовить шашлыки более равномерно и вкусно.
90-летняя женщина из деревни подсказала 1 точную примету, когда копать чеснок
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…