Шашлыки получатся как у профессионалов.
Недавно, отдыхая на даче у подруги, я заметила, что она сыпала соль на угли перед началом приготовления шашлыков. Я спросила, зачем она это делает, и вот что она ответила:
– Соль помогает шашлыкам не гореть.
Оказывается, у этого простого приема есть несколько полезных свойств:
Соль охлаждает угли, когда нагревается, что помогает избежать слишком сильного жара.
Соль создает более равномерный и мягкий огонь, предотвращая пересушивание мяса.
Таким образом, соль помогает контролировать огонь и готовить шашлыки более равномерно и вкусно.
90-летняя женщина из деревни подсказала 1 точную примету, когда копать чеснок
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…
УК «Слонимский драматический театр» приглашает юных зрителей на спектакли.