Категории: Готовим вкусно

Простой и вкусный рецепт филе рыбы со сливками и помидорами черри от бабушки Ани

Этот простой рецепт поможет вам приготовить изысканное блюдо без лишних усилий.

Ингредиенты:

Филе рыбы – 1 кг

Подсолнечное масло

Помидоры черри – 400 г

Сливочное масло – 50-60 г

Чеснок – 2 зубчика

Сливки 20% – 200 мл

Соль и перец –  по вкусу

Приготовление:

Филе рыбы промыть и обсушить.

Разогреть сковороду и налить подсолнечное масло.

Обжарить филе рыбы с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить рыбку на тарелку.

В эту же сковороду добавить кусочек сливочного масла.

Чеснок раздавить и добавить в сковороду. Обжарить до появления аромата.

Добавить помидоры черри, обжаривать несколько минут.

Посолить и поперчить по вкусу.

Влить 200 мл сливок 20% в сковороду с помидорами и чесноком.

Довести массу до загустения, помешивая.

Выложить ранее обжаренное филе рыбы в сковороду со сливочным соусом.

Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 5-7 минут.

Рыбка получается очень вкусная и нежная. Подавайте горячей и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Приготовьте домашний джем из голубики за пять минут

 

 

Последние новости

В Гродно задержали любителя интимных переписок с подростками

24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…

16.06.2025

Наталья Кочанова проведёт личный приём граждан 23 июня в Минске

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…

16.06.2025

Соседка по даче поделилась рецептом, после которого томаты усыпаны плодами

После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…

16.06.2025

Кто-то жалуется на засуху, а кто-то грибы собирает ведрами — вот такие новости из леса

Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…

16.06.2025

Лучше, чем яичница: шакшука с баклажаном — идеальный завтрак и ужин

Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…

16.06.2025