Зимой открываешь такую баночку лисичек, выкладываешь на сковородочку и жаришь вместе с картошечкой.
Фото: povar.ru
Ингредиенты:
Лисички – 1 кг
Свиной жир – 500-600 г
Соль – по вкусу
Лисички — 1 кг
Свиной жир — 600-700 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
Лисички переберите и тщательно промойте под холодной водой, чтобы удалить весь мусор и грязь.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите на сковороду грибы и обжаривайте их, пока вся влага не выпарится.
Добавьте на сковороду свиной жир и соль по вкусу. Хорошо перемешайте грибы с жиром и солью. Если используете лук, добавьте его к грибам и продолжайте обжаривать до готовности, постоянно помешивая.
Затем плотно утрамбуйте обжаренные грибы в стерилизованные стеклянные банки.
Залейте грибы растопленным жиром, чтобы они были полностью покрыты.
Закройте банки крышками и дайте им полностью остыть.
Храните в прохладном месте, например, в подвале или холодильнике.
Простой рецепт абрикосового варенья
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…
УК «Слонимский драматический театр» приглашает юных зрителей на спектакли.