Попробуйте приготовить эту закуску, и она станет частым гостем на вашем столе.
Фото: Гастроном
Ингредиенты:
Шампиньоны – 1 кг
Подсолнечное масло – 200 мл
Уксус 9% – 200 мл
Вода – 100 мл
Соль – 2 ст.л. без горки
Сахар – 2 ст.л.
Чеснок – 1 – 2 головки
Любимые специи – по вкусу
Лавровый лист – 2-3 листа
Приготовление:
Если шампиньоны небольшого размера, их можно использовать целиком. Если грибы крупные, разрежьте их на половинки.
В большую кастрюлю добавьте подсолнечное масло, уксус, воду, соль и сахар. Хорошо перемешайте.
Положите подготовленные грибы в кастрюлю с маринадом. Добавьте лавровый лист и ваши любимые специи по вкусу.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Варите грибы на среднем огне в течение 7-10 минут.
Пока грибы варятся, очистите чеснок и нарежьте его тонкими ломтиками или измельчите.
После варки снимите кастрюлю с огня и дайте грибам остыть. Добавьте измельченный чеснок к остывшим грибам и тщательно перемешайте.
Грибы готовы к употреблению сразу после остывания.
Приятного аппетита!
Вкуснющая намазка из бабушкиной записной книжки
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…