Попробуйте приготовить эту закуску, и она станет частым гостем на вашем столе.
Фото: Гастроном
Ингредиенты:
Шампиньоны – 1 кг
Подсолнечное масло – 200 мл
Уксус 9% – 200 мл
Вода – 100 мл
Соль – 2 ст.л. без горки
Сахар – 2 ст.л.
Чеснок – 1 – 2 головки
Любимые специи – по вкусу
Лавровый лист – 2-3 листа
Приготовление:
Если шампиньоны небольшого размера, их можно использовать целиком. Если грибы крупные, разрежьте их на половинки.
В большую кастрюлю добавьте подсолнечное масло, уксус, воду, соль и сахар. Хорошо перемешайте.
Положите подготовленные грибы в кастрюлю с маринадом. Добавьте лавровый лист и ваши любимые специи по вкусу.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Варите грибы на среднем огне в течение 7-10 минут.
Пока грибы варятся, очистите чеснок и нарежьте его тонкими ломтиками или измельчите.
После варки снимите кастрюлю с огня и дайте грибам остыть. Добавьте измельченный чеснок к остывшим грибам и тщательно перемешайте.
Грибы готовы к употреблению сразу после остывания.
Приятного аппетита!
Вкуснющая намазка из бабушкиной записной книжки
Сумма ущерба, причиненного огнем, составила 168 000 рублей.
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…