Эта ароматная и пикантная аджика готовится быстро, сохраняя все витамины и полезные свойства свежих овощей.
Иллюстрационное фото
Ингредиенты (на 4 кг помидоров):
Болгарский перец – 1 кг
Корень хрена – 500 г
Чеснок – 300 г
Перец острый – 6 шт.
Сахар – 2 стакана
Уксус – 2 стакана
Соль – 1 стакан
Приготовление:
В блендере или мясорубке измельчите помидоры, очищенный корень хрена, чеснок, острый перец и болгарский перец.
Добавьте к измельченным овощам соль, сахар и уксус. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
Разлейте полученную аджику по стерилизованным баночкам и закройте капроновыми крышками.
Сразу же поставьте банки в темное прохладное место.
Приятного аппетита!
Аджика по рецепту моей свекрови из Грузии — без варки
24-летнего жителя Гродно задержали за установление интимной переписки с четырьмя девочками в возрасте 14–15 лет.…
Председатель Совета Республики Наталья Кочанова 23 июня проведёт личный приём граждан в Минске. Об этом…
После пересадки на постоянное место томаты часто начинают активно наращивать зелёную массу — в ущерб…
Максим Гунаев из Могилёвской области отлично открыл сезон. Его ведёрко доверху наполнено яркими жёлто-оранжевыми лисичками,…
Лето — время, когда хочется ярких красок и свежих вкусов на тарелке. И шакшука с…
УК «Слонимский драматический театр» приглашает юных зрителей на спектакли.