Эта ароматная и пикантная аджика готовится быстро, сохраняя все витамины и полезные свойства свежих овощей.
Иллюстрационное фото
Ингредиенты (на 4 кг помидоров):
Болгарский перец – 1 кг
Корень хрена – 500 г
Чеснок – 300 г
Перец острый – 6 шт.
Сахар – 2 стакана
Уксус – 2 стакана
Соль – 1 стакан
Приготовление:
В блендере или мясорубке измельчите помидоры, очищенный корень хрена, чеснок, острый перец и болгарский перец.
Добавьте к измельченным овощам соль, сахар и уксус. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
Разлейте полученную аджику по стерилизованным баночкам и закройте капроновыми крышками.
Сразу же поставьте банки в темное прохладное место.
Приятного аппетита!
Аджика по рецепту моей свекрови из Грузии — без варки
Сегодня, 1 мая, центральная площадь Слонима наполнилась праздничной атмосферой – здесь проходит торжественное мероприятие, посвящённое…
Штормовое предупреждение об опасном гидрометеорологическом явлении: ночью 2 мая (пятница) на большей части территории Гродненской…
Проверка может коснуться более 60 организаций.
Абсолютно бесплатной путевкой (полной льготой) определенные категории детей могут воспользоваться только один раз.
Все предложения размещены в Общереспубликанском банке вакансий.
Проверять уровень холестерина в крови важно — от этого напрямую зависит здоровье сердца и сосудов.…